Rado представляет новую коллекцию Florence Classic

Rado представила обновленную часовую коллекцию Florence, куда вошли и мужские, и женские модели, которые могут выступать в качестве парных. Идеальное решение для влюбленных, предпочитающих классическую элегантность. Создавая модели Florence Classic из полированной нержавеющей стали, дизайнеры бренда вдохновлялись архитектурой Флоренции.


Вошедшие в серию часы с тонкими профилями оснащены плавно сужающимися браслетами из семи звеньев. Обновленный дизайн включает в себя новую форму ушек, возвращение логотипа Jubilé для моделей с бриллиантовыми метками на 3, 6, 9 и 12 часах, а также появление скошенных черных граней на корпусе.


В коллекцию вошли 7 пар — 14 моделей диаметром 38 и 30 мм. Корпуса стали высотой 8,7 и 7,8 мм оснащены браслетами, сужающимися до 19 и 15,8 мм. Все браслеты изготовлены из полированной и/или цветной нержавеющей стали.


Трехстрелочники Rado Florence Classic с окошком даты на "6 часах" оснащены кварцевыми механизмами Rado R073/R079 с технологиями PreciDrive и HeavyDrive, которые обеспечивают повышенную точность хода и устойчивость к ударам. Водонепроницаемость всех корпусов составляет 50 метров.


MyWatch - сайт журнала «Мои часы»

Оставить отзыв

CAPTCHA