Партнером Seiko стал человек, который провел 31 день под водой

Посланником компании Seiko стал Фабьен Кусто, внук Жака-Ива Кусто, также специалзирующийся на океанских исследованиях. Если Жак-Ив, занимаясь изучением океана и его жителей, провел под водой на станции Precontinent II 30 дней, то Фабьен пошел дальше. В ходе экспедиции «Миссия-31» в июне 2014 года он погрузился под воду в морской лаборатории у берегов Флориды на 31 день. Фабьен не случайно пошел по стопам деда: он провел детство на борту кораблей Calypso и Alcyone, а погружаться под воду начал в четыре года.

На счету Фабьена Кусто – участие в программе Attack of the Mystery Shark для National Geographic и съемки документального фильма «Mind of a Demon» об акулах, создание передач из цикла Ocean Adventures с его отцом Жаном-Мишелем Кусто. В 2016 году Фабьен основал исследовательский центр для изучения океанов. Поддерживать его работу теперь будет часовой бренд Seiko. Для информирования о деятельности ученого и коллекциях дайверских часов Prospex был открыт специальный аккаунт в инстаграме.

В рекламе Seiko Prospex Фабьен Кусто появляется в модели SNE498 в стальном корпусе диаметром 46,7мм. Часы обладают водонепроницаемостью 200 метров и готовы противостоять воздействию магнитных полей силой до 4 800 A/m.

Оставить отзыв

CAPTCHA